POS & SOFT - Politique de Confidentialité

Responsable du traitement des données personnelles

POS & SOFT  Bd du Souverain 47 bte 2  BE-1160 Bruxelles  RPR Bruxelles 0462.718.605

privacy@posandsoft.be

En utilisant le site web de POS & SOFT, le client ou visiteur accepte implicitement la présente Politique de Confidentialité.

Collection, utilisation et/ou traitement des données

Vos données personnelles obtenues via des contrats, des formulaires, des actions et le site web seront collectées, traitées et/ou utilisées en vue de l'exécution et du respect du contrat pour l'achat de produits dans notre showroom ou sur le site web, pour des services généraux offerts à long terme, des livraisons et des factures, pour un service personnel à la clientèle, ainsi que pour des promotions, du marketing direct et des activités de marché ou de recherches ou des enquêtes de satisfaction et pour vous contacter via les réseaux sociaux sur internet.
Vous êtes seul responsable de l'utilisation de votre mot de passe, notamment en cas d'utilisation frauduleuse par un tiers.

Transfert à des tiers

Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers, à moins que ces tiers ne soient liés contractuellement avec POS & SOFT ou qu'ils agissent au nom de ou en tant que sous-traitants de POS & SOFT. Leur accès se limite aux données qui leur sont nécessaires pour l'exécution de leur mission.
POS & SOFT ne peut être tenu responsable de l'utilisation que des tiers font de vos données. Le site peut notamment contenir des liens vers des sites web de tiers ou des publicités d'annonceurs tiers par lesquels vos données peuvent être collectées. Cette collection et ce traitement des données ne relèvent pas de la responsabilité de POS & SOFT, mais bien de la responsabilité de l'annonceur ou de l'administrateur du site.

Accès aux et protection des données personnelles

Seuls les membres du personnel qui sont chargés de la réalisation des objectifs et des travaux d'entretien de l'informatique auront accès à vos données personnelles, ainsi que les membres du personnel des tiers qui sont liés contractuellement avec POS & SOFT et qui agissent en son nom.

Consultation et correction des données

Vous pouvez faire modifier, corriger ou supprimer vos données personnelles. Si vous voulez exercer ce droit, vous pouvez en faire la demande par écrit à POS & SOFT: Bd du Souverain 47 bte 2  BE-1160 Bruxelles ou par mail à l’adresse privacy@posandsoft.be

Cookies et Google Analytics+

Le site web de POS & SOFT envoie un cookie vers votre ordinateur par lequel votre navigateur peut être reconnu. Ces cookies permettent d'enregistrer certains renseignements concernant le visiteur du site web ou le client. Sans cookies, vous ne pourriez par exemple par faire vos achats sur internet, parce qu'ils sont utilisés afin de retenir ce que vous avez ajouté à votre panier. Ils permettent aussi de recevoir des informations et des annonces en ligne, qui semblent pertinentes et intéressantes pour vous. Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à refuser tous les cookies ou à vous indiquer quand un cookie est envoyé. POS & SOFT est libre de décider du temps de conservation des cookies. Les cookies peuvent être placés par des réseaux d'annonces avec lesquels POS & SOFT travaille, de manière à ce que nos annonces en ligne puissent être placées aux endroits les plus appropriés.
La configuration de la plupart des navigateurs vous permet d'accepter ou de rejeter des cookies. Veuillez consulter la fonction d'aide de votre navigateur. Ce rejet peut compromettre la navigation optimale et la fonctionnalité des services sur le site Web.
Le site web fait également usage de Google Analytics. Cette information sert à garder une trace de la manière dont vous utilisez le site web. Google conserve les données collectées par les cookies sur des serveurs aux États-Unis. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google Inc. y est légalement contraint, ou pour autant que ces tiers traitent l'information au nom de Google Inc.
En utilisant le site de POS & SOFT, vous autorisez le traitement de l'information par Google. Sur certaines pages de notre site web, vous pouvez en partager le contenu via des sites web pour médias sociaux. Ces sites web utilisent leurs propres cookies, sur lesquels POS & SOFT n'a aucun contrôle.

La carte d'identité électronique

En vertu des dispositions relatives à la protection de la vie privée dans le cadre du traitement des données personnelles (loi du 8 décembre 1992), les données personnelles de votre carte d'identité seront recueillies lors de votre achat. Elles feront l'objet d'un traitement numérique par POS & SOFT, responsable de l’opération. POS & SOFT se réserve le droit de transmettre les données personnelles à des tiers liés contractuellement à POS & SOFT ou opérant pour son compte ou en tant que sous-traitants. Par confirmation de l’introduction de toutes vos données (incl. adresse e-mail) et l’activation de la fonction « allumer » autorisant la lecture de votre carte d'identité, vous autorisez POS & SOFT à traiter les données qui y sont inscrites pour le marketing direct. POS & SOFT utilise les données personnelles aux fins d’exécuter et de respecter le contrat passé avec le client en matière d’achat, prestation de service, livraison, étude de marché ou enquête de satisfaction, réseaux sociaux et prospection commerciale, notamment le marketing direct. Vous avez le droit, sans frais et sans motivation, de consulter, de modifier et de rectifier vos données personnelles et de vous opposer à leur utilisation pour le marketing direct par POS & SOFT. À cet effet, vous pouvez envoyer un e-mail à : privacy@posandsoft.be ou une lettre à POS & SOFT  Bd du Souverain 47 bte 2  BE-1160 Bruxelles.

Droits de propriété intellectuelle

Toute présentation, reproduction, diffusion, vente, distribution, publication, adaptation et utilisation, complète ou partielle, du site  et de son contenu à des fins commerciales est interdite sous quelle que forme que ce soit, sauf autorisation préalable de POS & SOFT sprl bd du Souverain 47 bte 2 à 1160 Bruxelles. Il est également interdit de sauvegarder cette information sur support électronique ou de la diffuser, ou de l’utiliser à des fins illicites.